字母哥:作为球队的领袖 我会以身作则引领球队

孔阳 04-18 14:45 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间4月18日,雄鹿与凯尔特人季后赛首轮的第二场比赛继续在波士顿进行。继上一场惜败对手之后,雄鹿队在今天又吞下了一场败仗,系列赛以0比2落后。

在上一场比赛之中,阿德托昆博和米德尔顿就是雄鹿队发挥最出色的球员。而在今天,他们二人依旧延续着出色的表现,前者砍下30分9篮板外加8助攻,后者也有25分入账。不过,在他们二位之外,剩下球员的发挥则就不是那么出色了。

米德尔顿在赛后谈到了雄鹿队的问题,他说道:“我们的开局打得很糟糕,被抢了很多进攻篮板,出现了一些失误,我们需要成为那支更绝望的球队,我们会在明天研究比赛录像,想出我们需要在主场做到什么。”

在几点上,字母哥和米德尔顿骑士做的都非常不错。可是,仅靠他们两个人的发挥,雄鹿队很难赢下比赛,字母哥也表示,他希望能够有更多的球员被带动起来。

“我相信其他球员也能在未来打出好的表现,这一点是肯定的,我们需要打得更好,打得更努力一些,今晚,作为一支球队,我们需要进球,希望我们能够保卫我们的主场,打得更好一些,拿到那两场胜利。”字母哥说道。

不过,想做到这一切都谈何容易。绿衫军之所以能在残阵的情况之下还打得如此出色,第一是因为他们有一位杰出的主帅史蒂文斯,更重要的原因在于,绿衫军这一整个赛季都频繁受到伤病折磨,这些球员已经习惯了独当一面战斗,因此能在季后赛之中延续高水平的发挥。

相比较而言,雄鹿的球员们似乎并没有做好打硬仗的准备。但字母哥还是表示,作为球队的领袖,他会以身作则,尽可能带领打击前进。

“我们是球队的领袖,一切都要从我们抓起,我们必须以身作则,希望其他人也能够跟上,打得更努力,做该做的事情来帮助球队取得成功。”阿德托昆博说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读