德媒曝国安主帅成法兰克福新帅候选 或接替科瓦奇

章鱼哥 04-18 15:30 体坛+原创

近日,拜仁慕尼黑官方宣布,球队与法兰克福主帅科瓦奇达成一致,克罗地亚教头将在下赛季执教拜仁。而4月18日,据知名媒体《442》德国站报道,现任国安主帅施密特有望接替科瓦奇,成为法兰克福的新一任主教练。

QQ图片20180418153048.png

据《442》介绍,自去年夏天以来,51岁的德国人施密特一直在国安执教,但他现在已经是法兰克福新帅的候选人,他有可能成为科瓦奇的继任者。尽管施密特在中国的合同一直持续到2019年6月,但他显然可以离开俱乐部,因此他也有望重回德甲。

此外,马库斯·魏因齐尔、斯拉文·比利奇、延斯·凯勒、汉内斯·沃尔夫、安德烈·布赖滕赖特、马尔科·罗泽、大卫·瓦格纳等人的名字也同法兰克福主帅的位置产生了联系。

本赛季,法兰克福战绩出色,主帅尼科科瓦奇居功至伟,目前,法兰克福位列德甲第五。科瓦奇的离任还引起了法兰克福高层与球迷的不满。施密特曾经在德甲取得过不错的成绩,曾经率领勒沃库森进入欧冠十六强。此前,施密特还曾经与上赛季德甲亚军莱比锡红牛产生传闻。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读