最佳损友上线德罗赞怎会抑郁?猛龙当家自比尼欧

04-18 15:36 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

全明星期间,德马尔·德罗赞曝出自己被抑郁困扰,这在一时间引发了不小的轰动。不过从目前的情况来看,人们不用再担心这位猛龙后卫的心理健康问题了,他显然恢复得不错,而且身边也有很好的“医生”。

在猛龙以130比119击败奇才的比赛里,德罗赞砍下平季后赛个人纪录的37分,成为了带领球队取胜的最大功臣。不过这名后卫在赛后却显得一点也不开心,他一边说着球队需要赶快准备下一场比赛,一边极力避免谈论自己砍下高分的问题。

DbB3FolUMAAo1h9.jpg

当记者让他谈谈自己今晚的表现时,德罗赞说:“现在的情况和以前不同了,我并不是为了砍下30、40分去上场比赛的,而是要尽量打出侵略性。”

坐在一旁的洛里听后突然打断说:“可是你刚刚拿到了37分啊,你什么意思?”

“我并没有在赛前说今晚我要拿30分,而是...”德罗赞解释道。

“嘿,但你确实拿到了37分,你不能那么说啊。”洛里打断道。

“但我想说的是我不是为了拿37分才去得分的,而是...”德罗赞的话没说完就又被洛里打断了。

“但我在说的是,当你得到37分的时候,你不能那样(好像自己得的分不重要)。”

微信截图_20180418110825.png

最后德罗赞解释道:“不不不,让我说完好吗?我并不是刻意要得到37分,只是想打出侵略性。是在打出侵略性的同时拿到了37分,你懂吗?”

这段“争吵”逗得发布会现场的记者们都笑了起来,大家当然知道洛里是在跟德罗赞开玩笑。紧接着,轮到洛里发言的时候,他又开起了德罗赞的玩笑。

德马尔是不可思议的球员,最佳阵容级别,MVP候选者。”洛里对着技术统计单开始念道,“23投14中,三分线外6中3,罚球8中6,另外还有5个篮板和4次助攻,以及一些很好的防守表现。我的意思是,他一直在不断进步,自打我认识他起他就在持续变好。虽然作为朋友他还是很差劲,但是,作为一名球员他非常非常出色。

微信截图_20180418110546.png

这时候德罗赞的脸上已经堆满了笑容,他在回答另一位记者提问时甚至也开起了玩笑。那位记者问道:“很多人会提高感觉场上的东西都变慢了,那其实是他们提升了自己的表现,你是不是也有这种感觉呢?”

德罗赞的回答逗得洛里哈哈大笑。“是的,我感觉自己就像尼欧一样。

127387772.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读