摆脱阴霾和伤病 科沃尔战胜困难回归满血状态

敦宇飞 04-18 15:40 体坛+原创

最近一个月,科沃尔遭遇了很多不幸。他的弟弟克里克·科沃尔年仅27岁就因突发疾病去世,而他自己的心脏问题和脚伤也让他在本赛季打得尤为艰难。

“这个月十分艰难,”科沃尔在今天骑士的训练中说到,“我一边需要处理葬礼和家庭事务,一边要着手准备季后赛。这其中寻找平衡很艰难,我很难受,但是我必须准备好打球。”

“是,我知道这对我来说是一个很复杂的月份,但我感觉现在处在一个还不错的位置,我准备好投入比赛了。”

科沃尔表示自己已经准备好了,他确认自己会出战周四和步行者的季后赛第二场比赛。

DbBwoA4UQAANJEh.jpg

科沃尔在第一场状态不佳,他仅仅打了四分钟,3投全丢还有1次失误。在赛后科沃尔也生病了,这让他缺席了骑士在昨天安排的的训练。

“我根本无法入睡,一直在咳嗽。”科沃尔说到,“我相信我会调整好的,我有一个很好的妻子,很坚强的家庭,他们会时刻鼓励我。想念我弟弟的时候太难受了,我会忍不住哭出来。我在很努力的让自己从悲伤的情绪中走出,我明白这些都是生活的一部分。我真的很高兴身边的很多人都会关心我,他们愿意倾听,这让我很感动。”

科沃尔还表示,他收到了众多NBA圈中人的支持短信、鲜花、卡片。

“像潮水一样涌来,真的难以置信,非常感谢大家,”科沃尔说到。

“很高兴回来继续打球,能有事情做真的很不错。主要让我沮丧的是脚伤,我还是努力在打球,不管是好是坏,我都会努力拼搏,因为这就是我想做的。但是之前这个伤让我状态很不好。”科沃尔说到。

“我们全队过去几天一直在努力训练”科沃尔在谈到系列赛时说到,“我们要打好开局,不能给自己挖坑。打出我们自己的方式,做我们自己,我们需要在比赛中充满能量。”

撰稿:敦宇飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读