斯马特母亲患癌仍力挺儿子:我希望他和球队在一起

于桐 04-18 15:44 体坛+原创

凯尔特人队后卫马库斯·斯马特本赛季由于拇指伤势而接受了手术,这也导致他缺席了近一个月的比赛,但福无双至祸不单行,这位硬汉又遭遇了一个麻烦事,他的母亲最近被查出患有癌症。

上周斯马特的母亲在医院被检查出患有癌症,他去医院进行了简单的探望,因为母亲仍然希望他能够和球队在一起,为球队加油鼓气,母亲也很期待能够看到他早日重回赛场。斯马特是如今联盟中的硬汉球员之一,但是像母亲得癌症这种不幸的消息或多或少也会对他的情绪造成一些影响。有消息称斯马特即将在第一轮对阵雄鹿队剩余的比赛中复出,但按照目前的情况来说,可能性不大。

在他缺席的时间里,斯马特的职责全部由特里·罗齐尔和肖恩·拉金承担。罗齐尔在季后赛第一场中表现出色,出场40分钟的时间里,18投7中拿下23分,4个篮板和3次助攻。拉金作为替补登场的球员,再有限的16分钟出场时间里,拿下5分。绿军无疑急需斯马特的火线回归,尤其是他在防守端的作用,但如果这位悍将需要多一点时间陪伴母亲,球队不得不同意他的一切决定。

撰稿:于桐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读