慈世平:哈登是NBA历史前60 击败勇士能冲前20

庞钰 04-18 15:47 体坛+原创

毫无疑问,詹姆斯·哈登是NBA历史上最好的球员之一。他效力雷霆队期间曾获得最佳第六人,而且随队打进总决赛。本赛季,哈登更是率领火箭队取得常规赛西部第一,而他也很可能荣膺本赛季常规赛MVP。

当哈登和杜兰特都在雷霆效力期间,杜兰特是当之无愧的球队核心,各方面杜兰特都强于哈登,但是现在他们分别为火箭和勇士效力,而且两人之间的差距正在缩小。

哈登是NBA最好的60名球员之一。有一段时间杜兰特就好比头部,哈登如同肩膀,而现在,我认为他们俩人已经处于同一水平了,我觉得他们在西部决赛中遇到的可能性很大。如果哈登和火箭最终取得胜利,那么我们必须重新讨论这个话题:那时候哈登可能是NBA前50,甚至前20的球星了。”慈世平说道。

即使今年拿到NBA总冠军,对于哈登来说,进入前20也有一些勉强,不过如果他能在未来带领球队获得更多的总冠军,或许他能够排名更加靠前。

本赛季,哈登为火箭出战72场,场均贡献30.4分,8.4次助攻,5.4个篮板。他和克里斯·保罗组成的后场双枪带领火箭取得65胜17负的战绩,排名西部第一。

季后赛首轮,火箭队的对手是常规赛排名西部第八的森林狼。目前,他们以1比0的大比分领先对手。明天,火箭队将继续在主场迎战胜森林狼。

撰稿:庞钰

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读