比尔G2正负值创队史新低 奇才欲翻盘需要他回暖

04-18 16:13 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

在投丢了个人本场第四次三分出手后,布拉德利·比尔在下一次有机会扔三分时选择了突入禁区,然而等待他的却是猛龙前锋塞尔吉·伊巴卡一记遮天蔽日的大帽。

9分3助攻2篮板4犯规,这就是奇才当家得分后卫的表现,他11次出手仅仅命中3球,三分线外5中1。最终奇才以119比130不敌猛龙,系列赛变成了0比2落后,比尔这一战的正负值是扎眼的-34——这是过去20年里奇才球员在季后赛里的最差正负值。

微信截图_20180418161101.png

“我真的不知道该说什么,你应该让布拉德告诉你,”沃尔被问到关于比尔的状态时说,“他是我们本赛季的MVP,在我缺阵的时候他扛起了球队。他不会找一些打得时间太长、太疲劳之类的借口。”

我们必须打得更好,身为控卫的我要帮助他融入球队,给他创造轻松出手的机会。我知道他会非常严格地要求自己,他肯定会在球馆加练投篮,然后努力打得更有侵略性。很显然我们需要他得分,需要他为其他队友创造机会。”沃尔说。

本赛季比尔打满82场常规赛,场均出战生涯新高的36.3分钟,三分命中率达到39.3%。更长的时间也为他带来了更好的数据,比尔常规赛场均拿下22.6分4.5助攻4.4篮板。谈到今晚的糟糕表现,比尔像沃尔说的那有那常规赛的疲劳当做借口。

i.jpg

“没什么影响。”比尔谈到常规赛出场时间很多时说,“所有人都打了82场,你就应该打这么多场。但与此同时,你也一定会感到疲劳。但那更多的是精神层面的事情,这不是借口。”

在0比2落后的情况下,奇才已经被逼上了绝路,让比尔重新打出状态是他们势在必行的一件事。

猛龙很好地利用身体对抗比尔,”奇才主帅布鲁克斯说,“他错过了一些空位投篮。他没有太好的攻筐或者得到罚球机会,这个责任在他,在我,也在沃尔。我们需要他,如果比尔打不好,我们将很难击败对手。

比尔本人也意识到了问题有多严重,他已经做好了准备。

“我们去年也经历过类似的情况,当时我们在波士顿0比2落后,最终逼到抢七。你要把自己提升到同样的水准,在主场连下两城。”比尔说。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读