米罗蒂奇看谈脚踝扭伤 确信将在下长场比赛中登场

孔阳 04-18 16:29 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,鹈鹕队在客场以111比102击败了开拓者,取得了系列赛的两连胜。不过,鹈鹕队的米罗蒂奇却在本场比赛之中扭伤了自己的脚踝,好在他的伤情并不是特别的严重。

据米罗蒂奇透露,他在本场比赛之中一共两次受伤了自己的脚踝。“我扭了两次,第一次我踩在了一位球迷的脚上,但不是很糟糕,之后,我又自己扭了,我想要留在比赛中,打完比赛。”

正如米罗蒂奇所说,他最终的确打完了比赛,并且在第四节的关键时刻命中了一记难度极高的三分球。全场比赛,西班牙人一共砍下了17分外加8篮板,是鹈鹕队取胜的功臣之一。

目前,鹈鹕队已经2比0领先开拓者队。接下来,他们将会回到自己的主场迎战。根据赛程安排,鹈鹕与开拓者的第三回合交锋将在本周五进行。在赛后,米罗蒂奇谈到了自己的伤势,他表示他会利用接下来的这段时间康复,争取在周五的比赛之中帮助球队夺得赛点。“我确信,在未来两天接受治疗后,我会准备好备战下一场比赛,没有什么好担心的。”他说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读