莱昂纳德闹剧曝两极端版本:没矛盾和撕逼信哪个?

04-18 16:39 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

眼下,关于卡瓦伊·莱昂纳德和圣安东尼奥马刺之间的故事也开始一天一个版本了。

最新的消息将故事分成了几乎对立的两个版本。当然了,其中一个是莱昂纳德和马刺之间的问题没有媒体炒作的那么大,他们还没到决裂的地步,而另一个则是他们已经很久没联系了。

AP_18006161562963.jpg

首先看第一个版本。雅虎记者查拉涅在推特上通过视频的形式爆料了他所了解到的现状,作为沃神的高徒,查拉涅的权威性也比较高,而他其中有一段话是这么说的:“据知情人士透露,莱昂纳德的医疗团队和马刺的队医就他在纽约康复一事达成了一致。两方通过协商决定了针对他的四头肌的康复计划,这不是什么球员单方面离队的闹剧。

如果事情是这样的话,那么波波维奇此前被问到莱昂纳德的情况时说的那句“你们去问他的团队吧”,显然是帮了倒忙。因为所有人都觉得在伤病恢复这件事上卡瓦伊和球队并没有达成一致。

同样支持这个版本的消息来自于纽约每日新闻记者马克·斯坦,他曾这样描述道:“一位了解内情的人告诉我,马刺近来正在不断地向外发出信号,他们不会交易莱昂纳德。我肯定他们希望莱昂纳德相信这一点,但考虑到之前的种种状况以及莱昂纳德和波波维奇之间的紧张氛围,交易也成了必须考虑的情况。

Kawhi-Leonard-2.jpg

接下来是另一个版本,这是《萨克拉门托蜜蜂报》记者艾伦妮·沃辛不久前刚刚报道的。她所陈述的则完全是另一个故事了,沃辛爆料称莱昂纳德已经好几周没有回复马刺队的任何消息了,这意味着马刺前锋单方面选择了和球队断开联系。而且她表示如果波波维奇觉得无法修复自己和小卡的关系,那么球队就会考虑交易这位FMVP

两个版本听上去一个像球队那边的消息源,一个像莱昂纳德本人那边的消息源,但从故事完全不同我们便可以知道,双方确实存在着不小的问题。至于结局会怎样,我们只能等等看了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读