冯潇霆回应连续缺席:一周前高烧39度 已恢复训练

ttplus 04-18 16:49

北京时间4月18日,连续两周缺席比赛的恒大后卫冯潇霆更新微博,透露自己此前一度高烧39度,今天下午正式恢复训练,球队昨天亚冠闯过第一关,接下来要保持状态继续前行。

冯潇霆在微博表示:这几天一直39度,就好像九尾在自己身体里一样,浑身是火。现在终于恢复正常了,感谢一直关心我的球迷们。今天下午我也开始正常训练啦,不过,你们也肯定猜得到,下午基地肯定是黄博文和阿兰互相吹捧的局。昨天大伙儿一起闯过了第一关,保持状态,继续前行。

QQ图片20180418164824.png

恒大最近两周比赛,主力中后卫冯潇霆都未能登场,卡纳瓦罗在中后卫组合上一直使用的是张琳芃和金英权的组合,这也使得外界非常关心冯潇霆,也让不少球迷对冯潇霆缺席的原因展开了种种猜测。

事实上,上轮中超2比2申花之后,就有记者问到冯潇霆缺阵的问题,当时卡纳瓦罗的回应是“生病发烧了”。今天冯潇霆也更新微博,透露自己的近况,如果不出意外的话,本周末客场对阵北京国安,冯潇霆很有希望登场。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读