乌布雷被狂喷暴露迷弟属性:德雷克是我的哥们

柴夫 04-18 16:58 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

作为多伦多猛龙队的全球形象大使,著名歌手德雷克当然会全力支持自己的主队。在今天猛龙以130比119击败奇才的比赛里,转播镜头就抓到了他在场边狂喷奇才后卫凯利·乌布雷的一幕。

当乌布雷从他身边跑过的时候,德雷克清楚地喊了一声“bum(废物)”,这个画面正好被镜头逮到。赛后,奇才后卫被问到了当时的情况。

1.gif

尽管如此,但他是我哥们。我们俩夏天的时候还见面来着...我们一起在洛杉矶玩。”乌布雷说,“到最后他是一个很棒的说唱歌手,我经常听他的歌,我和他之间没有什么矛盾。不过能把我的名字和他联系在一起真的很酷。

乌布雷还表示自己也朝德雷克喷了不少垃圾话,只是镜头没有抓到。

镜头拍到了他管我叫废物,但没拍到我在那之后立刻命中了三分,然后也回应了他,就是这样。比赛就是这么充满乐趣,他是一名球迷,支持自己的球队,我就是打好比赛。到最后没有任何恩怨,都是爱。”乌布雷说。

目前奇才在系列赛中以0比2落后,他们需要回到主场重整旗鼓,避免被对手逼到绝境。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读