【图说NBA】银角大王参加中国赛 叫你一声敢答应吗?

04-18 17:22 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

最后时刻一波流带走比赛,鹈鹕客场111比102再次战胜开拓者,大比分已经2比0领先。隆多指导贡献16分10板9助攻,关键时刻更是用一记底角三分杀死比赛。

timg.jpg

于是,有网友发现,早在2012年的时候,开拓者后卫C.J.麦科勒姆曾发布一条推特,他当时写道:“当隆多能够命中三分和罚球的时候,你很难击败他。”

麦科勒姆.jpg

凯尔特人120比106击败雄鹿,同样取得大比分2比0领先。杰伦·布朗30分5板,成为绿衫军队史季后赛最年轻的30分先生。

不了那个.png

绿军众多年轻人今晚集体爆发,后卫拉金道出了今天的原因。他在赛后采访中谈到了欧文:”欧文赛前给我们发了信息,告诉我们应期待什么,我们有许多球员没打过季后赛。”

timg.jpg

猛龙主场130比119击败奇才,又是一支大比分2比0领先的球队。德罗赞23中14,三分6中3,砍下37分5板4助,追平自己季后赛单场得分纪录。

timg.jpg

本场比赛中,前山东外援泰·劳森替补登场开启传球模式,半场狂揽8记助攻,并命中1记三分球。8次助攻追平过去两年季后赛替补球员单场助攻纪录,并创下今年季后赛替补球员的单场助攻纪录。

劳森.jpg

据萨克拉门托蜜蜂报报道,莱昂纳德已经长达几周没有回复马刺队的电话和短信。目前莱昂纳德正在纽约进行康复,这真的是要分手的节奏?

莱昂纳德.png

沃神爆料,常规赛收官战中,一支弱队客场战胜了强队,赛后弱队老板怒斥球队主帅,因为这场胜利影响到了球队的最终排名,从而影响到了球队状元签的概率。而现在这支弱队的主帅已经下课......(尼克斯?国王?魔术?)

下课.jpg

今天,NBA官宣布,76和独行侠将参加2018年中国赛。两支球队将在10月6日(上海)和10月9日(深圳)分别进行两场比赛,要知道这是两支球队历史上第一次来华参加中国赛。到时候集体向诺维茨基喊一句“银角大王”,他会答应吗?

搜狗截图18年04月18日1713_3.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读