【篮谈4.18】NBA仅剩两条新闻线:季后赛与莱昂纳德

04-18 17:37 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者曰辰报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

变数增加!官方:保罗·乔治&米切尔明日出战均存疑

雷霆与爵士的这轮系列赛将在明天迎来第二场较量,两队在第一场比赛奉献了足够激烈的身体对抗,这也导致了一些伤病的出现。

爵士头号得分手米切尔在第四节伤到了左腿,这让他一度返回更衣室接受治疗,雷霆这边受伤的则是他们的二当家保罗·乔治,比赛最后时刻,乔治因为右臀扭伤只能作壁上观。

b0aaf2a3-dce7-4a24-aaea-cbb4ae39f2f9.png

大战在即,米切尔与乔治的伤势情况也备受人们的关注,据最新的消息显示,爵士方面透露,米切尔只参加了部分的训练,他能否出战明天的比赛依旧存疑,尽管这位新秀在此前表示他将会出战G2。

乔治的情况同样如此,雷霆主帅多诺万表示,乔治今天只参加了无对抗的训练,球队将在明天的比赛前决定乔治是否登场。

首场比赛,乔治轰下36分,其中包括8记三分,米切尔则在自己的季后赛首秀中拿到27分10篮板的优异数据,因此,一旦他们同时缺席比赛,对于双方而言都将是个重大的打击,两队的实力对比,比赛的走势也将变得更难以预测。

微信截图_20180418172527_副本.png

17-18赛季球衣销量排名 库里三连霸 准MVP仅第9

北京时间4月18日,NBA官方公布了2017-2018赛季常规赛球衣销量排行榜,球员方面,勇士球星斯蒂芬·库里连续第3年排名第一,紧随其后的是骑士球星勒布朗·詹姆斯,然后是杜兰特、扬尼斯·阿德托昆博和去年夏天加盟凯尔特人的欧文,值得一提的是,很可能拿到本赛季MVP的火箭球星哈登仅位列第9。

在球队方面,由于库里的存在,勇士队连续3年登顶榜首,他们毫无疑问是过去三年NBA最成功同时也是人气最高的球队,排在勇士队身后的是拥有詹姆斯的骑士,然后是本赛季崛起的76人,再接着是NBA历史上两支最成功的球队湖人和凯尔特人。

991e3dff-83ac-409a-a822-ca715bb92250.jpg

张镇麟宣布加盟杜兰大学 未来他将师从老邓利维

北京时间今天,中国球员张镇麟通过微博宣布了自己的择校选择。这位天才少年表示,自己会为杜兰大学效力。不久之前,张镇麟前往波特兰,参加了耐克篮球峰会的比赛。在当时,代表国际队出战的他登场9分钟,没有得分入账但却送出了一次助攻。

张镇麟出生于1999年,身高2.05米,在场上司职小前锋。他是前女篮国手王芳之子,在很小的时候就开始接受篮球训练。过去的几年之中,张镇麟一直都在为La Lumiere高中效力,并且在那里打出了不错的成绩。据悉,在选择杜兰大学之前,张镇麟曾经收到过包括UCLA、堪萨斯州立、杨百翰大学等多所高校的邀请。

微信截图_20180418171844.png

但最终,他还是选择前往杜兰大学。在这所大学的历史上,他们一共为NBA输送了11位球员。最近一位打进NBA的杜兰大学球员是林顿·约翰逊,他曾在2004-05赛季随马刺队夺得NBA总冠军。此外,杜兰大学大三后卫梅尔文·弗雷泽已经宣布参加今年的NBA选秀大会。

值得一提的是,杜兰大学的教练员是大名鼎鼎的迈克·邓利维。或许,这也是张镇麟选择加盟的原因所在。

SPms-fyfzhac1096560_副本.jpg

莱昂纳德闹剧曝两极端版本:没矛盾和撕逼信哪个?

眼下,关于卡瓦伊·莱昂纳德和圣安东尼奥马刺之间的故事也开始一天一个版本了。

最新的消息将故事分成了几乎对立的两个版本。当然了,其中一个是莱昂纳德和马刺之间的问题没有媒体炒作的那么大,他们还没到决裂的地步,而另一个则是他们已经很久没联系了。

6cb2b314-7474-48b3-9217-d1f403c21cb7.jpg

首先看第一个版本。雅虎记者查拉涅在推特上通过视频的形式爆料了他所了解到的现状,作为沃神的高徒,查拉涅的权威性也比较高,而他其中有一段话是这么说的:“据知情人士透露,莱昂纳德的医疗团队和马刺的队医就他在纽约康复一事达成了一致。两方通过协商决定了针对他的四头肌的康复计划,这不是什么球员单方面离队的闹剧。”

接下来是另一个版本,这是《萨克拉门托蜜蜂报》记者艾伦妮·沃辛不久前刚刚报道的。她所陈述的则完全是另一个故事了,沃辛爆料称莱昂纳德已经好几周没有回复马刺队的任何消息了,这意味着马刺前锋单方面选择了和球队断开联系。而且她表示如果波波维奇觉得无法修复自己和小卡的关系,那么球队就会考虑交易这位FMVP。

两个版本听上去一个像球队那边的消息源,一个像莱昂纳德本人那边的消息源,但从故事完全不同我们便可以知道,双方确实存在着不小的问题。至于结局会怎样,我们只能等等看了。

微信截图_20180418173031_副本.png

今日赛况

微信截图_20180418173147.png

今日五佳球

霍勒迪单臂隔扣 浓眉哥九天揽月

明日预告

微信截图_20180418173138.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读