暴风锐掌控中路 RNG.M3比0横扫GK迎三连胜

苏三 04-18 17:50 体坛+原创

北京时间4月18日,KPL常规赛展开第五周的争夺,GK坐镇主场迎战RNG.M。凭借暴风锐在中路的优异表现,RNG.M以3比0横扫GK豪取三连胜。

cc43b5f79285f1c238e505dc404a727b34606741423ffd6aa53c51d9b1c10da45484058079d2e9dae2cbed683576711c.jpg

第一局,开局GK想与RNGM互换红BUFF,却被一笑太乙真人拖住,RNGM及时赶到,打了一波4换1。前期双方团战打得有来有回,GK利用梦奇和程咬金疯狂带线,接连推下RNGM的防御塔。中期太乙真人站位失误被GK击杀,随即GK拿下主宰。双方失误频发,打起了胶着战。后期RNGM利用团控优势和武则天的爆炸输出将战局僵持住。GK却利用兵线破掉RNGM的高地塔。最后一波,RNGM利用GK还未全员复活的间隙,直推GK水晶1:0先下一城。

第二局,前期一笑东皇太一两波漂亮的大招为RNGM带起了节奏,接连把GK三路二塔拆掉。此时GK的经济和等级都大大落后于RNGM。最后一波虽然GK先手将东皇太一秒掉,奈何双方经济差距悬殊,GK顶挡不住RNGM的正面攻势,被打出一波1换4,RNGM直接一波推掉水晶。RNGM2:0率先来到赛点局。

第三局,开局双方不断互相试探,在河道处黄大仙裴擒虎击杀RNGM杨玉环拿到一血,但之后并未找到更多机会,双方进入平稳发育期。在下方河道RNGM连续击杀GK5人,随后趁GK打暴君时,偷掉主宰,顺势拔掉GK两座高地塔,将经济差距不断拉大。凉晨的梦奇高地强开GK,团灭对方,一波点爆水晶,3:0获得比赛胜利。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读