佩雷拉:满意年轻球员表现 对阵鹿岛鹿角有自信

零秒绝杀 04-18 21:54 体坛+原创

北京时间4月18日晚,上海上港客场1比2不敌墨尔本胜利,佩雷拉此役大幅度轮换阵容,包括武磊、奥斯卡以及艾哈迈多夫等诸多主力都没有随队前往澳大利亚,就是这样的阵容,上港客场1比2不敌墨尔本。值得一提的是,这是佩雷拉执教上港以来的首场败仗,此前他执教上港12场球队取得了10胜2平的战绩。赛后,佩雷拉肯定了这些年轻球员的表现,他认为亚冠赛场对这些年轻球员是一次很好的历练机会。

在大幅度轮换阵容的情况下,佩雷拉却在下半场换上了浩克、王燊超两名主力,佩雷拉表示此举是为了令两人保持比赛状态。比赛中,俞豪、胡靖航以及陈彬彬等小将披挂上阵,不到21岁的小将俞豪完成职业生涯首秀,虽然输球,但佩雷拉也肯定了这些年轻人的表现。“我很满意今天上场球员的表现,他们通过这样的比赛在成长,输掉比赛的结果是正常的。我们跟墨尔本胜利在上海比赛的时候,就知道对手的身体条件非常有特点,禁区传中也很有威胁,一点和二点球非常有优势,我们队员今天很努力,创造了得分的机会,虽然我们今天不是非常满意这个比赛结果,我们也想赢球,但是这场比赛输掉了。这没有很大问题,我很满意今天他们的表现,给他们机会去踢这样的比赛,对于他们的成长是非常有意义的。”

pub_large151402772_8_281441624.jpg

在佩雷拉看来,陈彬彬、林创益、胡靖航,这些替补球员的表现都非常不错,他们通过亚冠的磨练提升了阅读比赛的能力,这对于年轻球员是一种帮助。而谈及接下来的淘汰赛对手,J联赛劲旅鹿岛鹿角,佩雷拉表示:“我们每次都是有信心的。”

对手墨尔本胜利主帅穆斯卡特则表示:“我很满意今天球队中年轻球员们的表现,这样的比赛让他们能够学到很多东西。我的球员们在比赛中始终表现了很好的精神状态,尤其是在面对浩克这样的超级球星时,他们做得很好,我们在最后也没有给上港扳平比分的机会。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读