詹姆斯:现在不会考虑晋级问题 今天将展现统治力

04-19 03:21 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间今天上午7点,骑士队将在主场迎战步行者,赛前詹姆斯接受记者采访时表示,自己现在不会考虑晋级的事情,最重要的是打好今天的比赛。

“我不能想着晋级,而是想着我今晚的任务,如何帮助改变和影响比赛,尝试尽我所能地展现统治力,我从未想过晋级,我认为这对于比赛而言有些加重负担了,我不会带着这样的想法去比赛。”

詹姆斯还表示,骑士队在常规赛磨合的时间太久,这最终带来了惩罚,“我认为我们在常规赛花了太多的时间去思考我们到底是谁,同时我们频繁地调整阵容以求达到最好的效果,相反我们没有为季后赛设定阵容,这最终让我们受到了惩罚,我认为G1的失利是我们最好的老师,让我们知道我们应该如何做好今晚比赛的准备。”

QQ图片20180419032051.png

骑士与步行者的这轮系列赛,尽管两队的常规赛排名近相差一位,但由于詹姆斯的存在,这轮系列赛在赛前依旧呈现一面倒的情况,然而首战比赛的结果让绝大多数人大跌眼镜,骑士队全场仅仅拿到80分,远远低于他们的赛季平均水准。

泰伦·卢此前在接受采访时“指责”詹姆斯,要求这位联盟第一球星要在比赛中打得更有侵略性,打好开局,显然这将是詹姆斯今天将要做得事情,同时这也应该是骑士全队将要做得事情,因为这场比赛对于他们的重要性是不言而喻的,在首轮实行7场4胜制以来,只出现过7次客队取得2比0领先的情况,而主队最终实现逆转的情况只发生了2次,因此一旦再次输球,骑士队恐怕真的要担心出局的问题了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读