战报+数说:斯莫林破门 博格巴助攻卢卡库 曼联2-0

常山 04-19 06:10 体坛+原创

■ 英超

伯恩茅斯 0-2 曼联

(28'斯莫林、70'卢卡库)

zzz3890.gif

28' 埃雷拉直传,林加德禁区右侧传中,斯莫林后点铲进。

zzz3891.gif

70' 博格巴直传,卢卡库左侧9米外左脚斜射入网。

【评说】

穆里尼奥:“(周末足总杯半决赛对热刺)我不会用这样的首发,但场上所有球员都告诉我他们想踢,这场胜利是基于好的态度,专业精神以及赢得重要比赛的决心,因为(这场赢球之后)现在我们很难跌出前四。”

【数说】

【1】斯莫林成为2018年首位英超客场上半时破门的曼联队员。

【3】斯莫林代表曼联97个联赛客场进4球,有3球是近3个客场打进,他成为继奥谢(2007年3月到4月)之后,第2位连续3个英超客场破门的曼联后卫。

【10】博格巴成为2014-15赛季迪马里亚之后,首位单赛季英超助攻达到两位数的曼联队员。与埃里克森和席尔瓦并列本赛季英超客场助攻最多的球员(7助)。

【21】德赫亚创造个人单赛季俱乐部正式比赛零封纪录(21次)。

【27】卢卡库超越上赛季(埃弗顿26球),创造个人单赛季俱乐部正式比赛进球纪录(27球)。

曼联阵容(433):德赫亚/达米安,琼斯,斯莫林,卢克·肖/埃雷拉(72'马蒂奇),费莱尼,博格巴(80'布林德)/林加德(63'卢卡库),拉什福德,马夏尔 

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读