全力詹再现!詹姆斯半场轰下29分8板 骑士领先12分

04-19 08:24 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间4月19日,骑士在主场迎来了与步行者队的系列赛第二场较量,面对总比分0比1落后的压力,骑士球星詹姆斯再现“全力詹”的模式,首节比赛他便砍下20分6篮板3助攻,要知道步行者全队首节也只拿到18分,值得一提的是,詹姆斯的20分有16分来自比赛的前5分钟。

詹姆斯的出色表现也在推特上引来了同行的热议,活塞前锋托利弗写道,“哇哦,勒布朗!”太阳内线阿兰·威廉姆斯更是表示,“詹姆斯这场比赛冲着80分去了。”

第二节比赛,詹姆斯在休息了一会之后再度披挂上阵,在球队领先优势被迫近的情况下,詹姆斯屡屡上演暴扣的好戏,目前两队的上半场比赛已经结束,33岁的詹姆斯出场20分钟,16投12中砍下29分8篮板4助攻,凭借他的神勇发挥,骑士队暂时以58比46领先12分。

我们除了惊叹詹姆斯的表现外,也不禁感叹,如果他能继续保持这样的发挥,不仅仅是这场比赛,步行者队想要在这轮系列赛中实现爆冷都将变得非常困难。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读