布朗无意竞争太阳等队的帅位:享受在勇士当助教

陆离 04-19 08:54 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

作为联盟整体实力最强的球队,勇士不仅拥有杜兰特、库里这样的超级明星,他们的教练团队也非常的豪华,主教练科尔的能力自然不用多说,助教迈克·布朗也曾拿到过赛季最佳教练,并在上赛季季后赛期间再次证明了自己的执教能力。

日前,布朗在接受采访时表示,他非常渴望重新担任一支NBA球队的主教练,但他享受目前助教的工作,并没有离开的打算,“我想再次成为主教练,不过要是以前我没有当过,也没处在现在的环境中,那么我可能会更渴望,我可能会更专注于实现当主教练的目标,而不是手头的工作,不管怎样,我非常兴奋我能够尽我自己的能力来帮助球队赢球。”

去年季后赛,科尔因为背部伤势缺席了11场比赛,在布朗的带领下,勇士队取得了11胜0负的全胜战绩,这可以说是他成为最佳教练后最高光的执教时刻,毕竟后来无论是在骑士还是湖人,布朗都饱受批评。

Steve-Kerr-Mike-Brown.jpg

本赛季常规赛结束后,NBA多支球队裁掉了他们的主教练,目前尼克斯、太阳和黄蜂都正在寻找下一任主帅,可以说布朗是有机会去竞争上岗的,但布朗显然更愿意去强队执教,“我享受现在的工作,我们有机会夺冠,不仅仅是今年,还有未来的好多年,我享受赢球,所以做出留下来的决定并不难。”

尽管在球迷届的口碑不佳,但布朗在同行眼中还是受到了广泛的认可,科尔就曾多次称赞布朗的工作,波波维奇也对这位昔日的搭档(曾担任马刺助教)非常欣赏,“他很有创造性,很会跳出惯性思维,他还很喜欢喝酒...是个很有意思的家伙。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读