波波:夸阿尔德里奇是针对小卡?这是你们瞎编的吧

陆离 04-19 09:07 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在系列赛第二战马刺再次不敌勇士队后,波波维奇盛赞了当场拿到34分12篮板的阿尔德里奇,“拉马库斯过去一整年都打出了怪兽级的表现,他在攻防两端都领导着全队,他从来都没有抱怨过,哪怕是球场上很小的事情,他就是打出了自己的一切,我无法想象我的队员们在他每场都打出这样的表现后对他有多么的骄傲,他真的无与伦比。”

阿德本赛季的表现的确非常的出色,除了数据体现的之外,他的确让马刺队在长期缺少莱昂纳德的情况下保持着竞争力,因此波波维奇的这番言论没有任何的毛病。

然而,美国当地不少媒体认为,波波维奇这席话是说给马刺正在养伤的莱昂纳德听的,今天早些时候,当被记者问及‘很多人都认为你的这番话是在隐射卡瓦伊,你怎么看’时,波波维奇给出了这样的回答,“很多人?他们在哪里?你能数的清有多少人吗?我认为这是你编出来的。”

显然,波波维奇再次给出了符合他特点的回答,但我们也能注意到,波波维奇并没有对于人们的猜测做出否认,过去的一段时间,关于莱昂纳德和波波维奇,和马刺队不合的报道此起彼伏,有消息称莱昂纳德已经三周没有和马刺队联系,正所谓无风不起浪,莱昂纳德与马刺这对原本看上去坚不可摧的关系现在来看肯定出现了一些端倪,但至于事态究竟会衍变到什么样的程度,我们只能接着等待。

但可以肯定的是,缺少莱昂纳德的马刺队今年的季后赛之旅将非常的不好过。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读