逝者安息!波波维奇妻子Erin今日离世 结婚已40载

陆离 04-19 09:15 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间4月19日,马刺方面传来噩耗,波波维奇的妻子Erin在今日不幸离世。

波波维奇也Erin已结婚40年,他们共育有一子一女,同时还有两个外孙,过去一段时间,Erin由于健康问题一直卧病在床,最终病魔还是夺走了她的生命。

马刺总经理R.C.布福德在生命中写道,“我们为Erin的离世感到悲痛,她是一位坚强、杰出、友善、智慧的女性,她向我们所有人给予了爱、支持以及幽默感。”

与此同时,马刺方面要求媒体在波波维奇一家最艰难的时期尊重他们的隐私。

过去的一段时间对于马刺队来说可谓多事之秋,莱昂纳德的伤病问题逐渐衍变为一场闹剧,波波维奇的妻子又在球队备战季后赛的时刻不幸离世,这对于已经70岁的老爷子来说无疑是沉重的打击。

愿逝者安息

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读