球迷竖“再来一年”广告 马努:撵我走?我还想打五年

04-19 09:59 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在圣安东尼奥市区,一家名为George Salinas的律师公司投放了一块广告牌,上面清晰地写道:“再来一年,马努。”根据其公司负责人的说法,他们想要以此为姿态,提醒球迷们吉诺比利对于马刺队的贡献,以及其名人堂级别的地位。

“没有人想要看到他的离开,”Salinas说道:“我们看到了他的油箱里依然还有不少燃料存在。”

2669095w1033.jpg

在今天,马刺队也进行了球队训练,在结束之后,吉诺比利也就此事接受了记者的采访。“我不知道为什么是再来一年,这到底是怎么回事?我还想着再签五年合同,现在他们就迫不及待地撵我走人了,这太令人失望了。”吉诺比利说道。

本赛季,已经年满40岁的吉诺比利场均还能够出战20分钟,贡献8.9分、2.2个篮板和2.5次助攻。在对阵勇士的两场系列赛中,吉诺比利分别贡献9分和10分,球队在莱昂纳德缺席的情况下,依然需要吉诺比利爆种,才能守卫住自己的主场。双方的下一场比赛将会在北京时间明天上午九点半于圣安东尼奥继续进行。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读