ESPN曝纽约选帅再添候选者 TNT评论员史密斯入围

04-19 10:00 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月19日,根据ESPN名嘴斯蒂芬·A·史密斯的报道,纽约尼克斯将在当地时间周五面试另一位主教练候选人——现任TNT体育评论员的肯尼·史密斯。

史密斯曾在1987-1997年间为6支NBA球队效力,职业生涯场均得到12.8分5.5助攻,但却从没有任何执教经历。

DbG--24WsAE-BJq.jpg

根据ESPN名记沃纳洛夫斯基此前的报道,尼克斯已经拥有了4名教练候选人,分别是灰熊前主帅大卫·菲兹戴尔、勇士前主帅马克·杰克逊、骑士前主帅大卫·布拉特和猛龙前助教杰里·斯塔克豪斯。预计四人中的三人将在本周完成面试,布拉特的面试则会等到下周。

另外,纽约也获得了面试现快艇助教迈克·伍德森的许可,这位教练曾经在尼克斯执教过,但最终于2014年被炒。据悉,伍德森在这些候选者中胜出的概率比较低。

现任尼克斯总裁的史蒂夫·米尔斯和总经理斯科特·佩里拥有选帅的决定权,据知情人士透露,他们还会进一步寻找几位候选人之外的人选。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读