科尔:库里三周复出是误传 我也不知道准确时间

04-19 10:15 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

勇士已经2比0领先马刺了,但人们依然非常关心斯蒂芬·库里的状况。此前不少媒体都报道称库里的恢复时间是三周,但今日史蒂夫·科尔澄清了这个说法,他表示库里并没有明确的复出时间表。

在今日的训练后,科尔接受采访时被问到了关于库里的状况,他说道:“可能是之前沟通上出现了误会吧...关于库里的恢复时间我们没有明确的时间表,所以确切地说,我现在也不知道他何时能回来。”

时间倒回3月24日,库里遭遇左膝内侧副韧带二级扭伤,并缺席了之后的所有常规赛比赛。在季后赛开始前,勇士方面给出的说法是他不太可能首轮复出。根据勇士公关上周给出的消息,库里已经开始增加场上训练,他们还表示库里的恢复情况很好。

在缺少库里的情况下勇士依然稳稳拿下前两个主场,带着系列赛2比0领先的他们非常有机会晋级下一轮,但所有人都明白,只有健康的库里才能助勇士夺冠。而根据雅虎记者查拉涅此前的报道,勇士后卫很可能在西部半决赛的某个时刻回归。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读