美媒预测莱昂纳德潜在下家:加盟骑士联手詹姆斯?

04-19 10:21 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

马刺使出了浑身解数,依旧总比分0比2落后卫冕冠军金州勇士,如果莱昂纳德在,会是一番怎样的景象?

很可惜,莱昂纳德不仅无法身披马刺战袍站在球场上,更是很有可能无法再次重返马刺替补席。

根据雅虎体育记者查拉涅的报道,莱昂纳德目前正在纽约接受治疗,而康复的方案也是莱昂纳德的医疗团队与马刺的医护人员共同协商确定的。不过,萨克拉门托一家媒体的报道着实令人瞠目结舌,文中表示莱昂纳德已经好几周没有联系马刺,无论短信还是电话,双方已经失联许久。

scottie-pippen-kawhi-leonard.jpg

公牛名宿皮蓬更是直言道:“他的队友已经开始因此变得失望。所以他们可能也不期待在替补席看到莱昂纳德了,我不希望看到自己的替补席坐着一位应该出战、可以出战,却因为和管理层有矛盾而不出战的球员。”

于是,关于莱昂纳德下一站的去处就成为许多人开始猜测的对象。

《华盛顿邮报》认为,湖人和快艇两支洛杉矶的球队很有可能成为莱昂纳德潜在的下家,因为他们分别手握今年12号和13号选秀权,同时球队中有很多不错的交易筹码,而这些都是马刺比较希望得到的。

微信截图_20180313101623.png

费城76人也是一个不错的选择。首先,像本·西蒙斯、富尔茨和萨里奇这些主要轮换球员依旧处于新秀合同当中,他们拥有足够的薪资空间。而且,76人目前仍然手握两个首轮选秀权,这对于向来善于发掘的新秀的马刺,一定是不小的诱惑。

去年夏天,凯尔特人用小托马斯换来了欧文,谁知道丹尼·安吉会不会用年轻球员和选秀权,再次把莱昂纳德带到波士顿?

《华盛顿邮报》还提出了一个大胆的假设,莱昂纳德前往克利夫兰。目前,骑士拥有篮网今年不受保护的首轮选秀权。如果篮网很幸运抽到前三的选秀权,马刺交易莱昂纳德并非没有可能。况且,莱昂纳德的到来,无疑会加大詹姆斯留队的可能性。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读