安德森继续缺阵 G3或迎复出:脚踝依旧有些肿胀

04-19 10:51 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

昨天,在火箭的队内训练中,我们看到了一个许久未见的身影——莱恩·安德森。这是火箭外线高炮台伤停五场比赛后,第一次参加全队训练。如果安德森能够回到球场上,火箭队的外线射手群无疑又增加一个稳定的投篮点,要知道生涯面对森林狼,安德森场均能够砍下15.4分。

不过,对于安德森能否在今天的比赛中迎来复出,当时火箭队主教练丹特尼给出的答案是:““明天他可能会穿上球衣,进入出场大名单。但是能否出场比赛,我们还要根据此后的发展情况来决定。”

今天比赛开始后,安德森依旧高挂免战牌,一身西装革履坐在火箭的替补席上。虽然安德森本人非常希望能够在今天迎来复出,但他的脚踝依旧有些肿胀。“脚踝扭伤的位置有些高,这几天我一直在努力找回比赛节奏,努力让脚踝处的肿胀消退,这个礼拜一直在忙于此事”,安德森赛前接受采访时说道。

DYXnlmCVAAA4f5Z.jpg

“昨天的训练结束之后,我感觉脚踝有些地方还不是很舒服”,安德森继续谈着自己的伤势,“我还有几天的调整时间,更好地恢复脚踝处的伤情,要一直保持乐观的心态面对这样的事情。”

赛季之初,虽然安德森曾饱受交易流言,但通过一个赛季的磨合,安德森已经成为火箭队内线的一个非常丰富的进攻选择。尤其是面对森林狼的唐斯和吉昂,安德森的外线牵制力能够帮助火箭创造更大的进攻空间。“每次掩护的时候,对手都要上前延误我们的进攻,我觉得我们有很多机会”,安德森已经憧憬着自己复出后的打法,“这要看他们如何防守我,如果防守球员没有扑上前来,我将得到非常好的出手机会。”

虽然安德森没能在第二场比赛中迎来复出,但主帅丹特尼表示爱徒很有可能将在双方的第三场比赛重新回到球场上。“我们当下的目标非常一致,对于下一场迎来复出,我自己十分有信心”,安德森说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读