穆帅:博格巴表现顶级 不用别人教我怎么夺冠

04-19 11:23 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

曼联20拿下没有多少抵抗的伯恩茅斯,博格巴在“小考”中交出一记助攻,赛后还被BT电视台评为全场最佳。第80分钟穆里尼奥鸣金收兵,用布林德换下博格巴,下场时法国中场和助教法里亚和卡里克握手(没和穆里尼奥握手)后想直接回到更衣室(下图),显然是在发泄对被换下不满,结果被穆帅叫了回来,在替补席上看完比赛。

上周末红魔主场输给西布朗,恭送曼城夺冠,曼联名宿斯科尔斯点名批评博格巴的糟糕的表现简直是对穆里尼奥的“不尊重”。本场赛后,穆帅出人意料地为博格巴辩护,回击了斯科尔斯的批评,“我不同意(那是对我的不尊重),我只是同意他(对西布朗)表现得不好。”

博格巴被评为当场最佳,穆里尼奥回应说:“顶级的表现,顶级的表现,对曼城他的表现很特别,打进了两球,本场的表现达到了类似水准。”谈到球队的整体表现,穆帅说:“皮球在运转,没有多余的触球,多余的脚后跟,多余的杂耍动作,流畅性大大提升。进攻水银泻地,球员各就其位。这些都是基于良好的态度,职业的精神,还有赢下重要比赛的决心,毕竟现在我们还没有锁定前四。”

不过谈到上周末输球“帮助”死敌夺冠,穆里尼奥仍然脸色铁青,“我的脸仍然跟上周日(输球时)一样,不像是一张刚赢球的人的脸,我依然陷在上周日的情绪当中。”接着穆帅再次暗示,自己不用旁人对他指手画脚,“我知道怎么样去赢得冠军,我在四个不同的国家赢过8个联赛冠军,其中三个是在你们的国家。我知道你为什么能赢,为什么不能赢。曼城的实力毋庸置疑,他们迟早会夺冠,因为他们比其他球队更好。但是,我们本应比现在多拿10个积分,这点毫无疑问。”目前曼联34场积74分,落后少打一场的曼城13分。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读