睁眼说瞎话?泰伦·卢:球队本场比赛的防守很不错

04-19 11:44 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,凭借着勒布朗·詹姆斯46+12+5的疯狂演出,骑士队避免了在主场被步行者双杀的局面,在比赛结束之后,泰伦·卢在新闻发布会上接受了记者的群访。

首先,作为球队获胜的大功臣,泰伦·卢自然会对詹姆斯美言几句:“他保持了很好的侵略性,从一开始就在不断攻击禁区,为比赛奠定基调。”

DbGj1NvWkAAocT_.jpg

进攻端全靠詹姆斯,泰伦·卢表示,球队本场比赛在防守端的表现可圈可点:“球队在防守端做得不错,只让步行者投进了6记三分球,而且让他们连续两场比赛得分不过百。我们在开局的时候就增强了身体对抗,JR在限制奥拉迪波方面做得很不错,连续两场比赛将对手的得分限制在100分以下,我对于大伙的表现很满意。”

不过,本场比赛骑士队的防守却并不如泰伦·卢说的那么出色,骑士让步行者在自己的内线兴风作浪,全场步行者禁区内得分高达62分,而骑士仅有30分。不知道“锁三分,放内线”的情况是不是泰伦·卢有意而为之,但是从场面上来看,如果不是詹姆斯在第一节建立起的优势以及每节末期的力挽狂澜,骑士已经被步行者双杀了,泰伦·卢“ 防守不错”的言论也遭遇了球迷的大量吐槽。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读