特纳脚趾受伤G3出战成疑 开拓者可以因祸得福?

张翔 04-19 14:10 体坛+原创

昨日的一场季后赛,开拓者再次输给鹈鹕,目前,开拓者已经输掉了系列赛头两场比赛。明日,两队将会展开第三次较量,开拓者势必想要避免0比3的不利局面。

开拓者官方推特早前透露,埃文·特纳因为脚趾挫伤,能否出战系列赛第三战存疑。

不过,即使特纳缺战第三战,也不会对开拓者造成多么大的影响。系列赛第二战,特纳首发出战20分钟,六投皆失,仅仅贡献4篮板5助攻2抢断。随后,他因为脚趾受伤下场。

假设特纳真的缺席第三战,那么开拓者将有可能让莫里斯·哈克利斯首发出战。此前,哈克利斯因为膝盖问题缺席了比较长的时间。昨日的比赛,哈克利斯替补上场27分钟,5中5拿到11分5篮板1盖帽。

除了特纳之外,开拓者中锋尤素夫·努尔基奇在第二战中遭遇左腿挫伤。目前尚未有关于努尔基奇的伤情更新,外界预计他将会出战明日的比赛。

季后赛至今,开拓者的投篮命中率仅为41.3%。他们的当家球星利拉德在头两场比赛中的表现都不如人意。 两场比赛,利拉德分别投出26.1%和38.9%的命中率。他有如失去了常规赛阶段的魔力,遭到鹈鹕包夹后便无法有效得分、及时出球。

撰稿:张翔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读