意甲第33轮权威点评:尤文中了倒勾球的邪

04-19 12:04 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

《晚邮报》评论员斯孔切蒂 (曾担任佛罗伦萨董事长)

在克罗托内,最好的尤文图斯仅仅在西米扳平比分以后闪现过。值得一提的是对手又是倒勾进球,就像C罗一样。在此之前,尤文图斯很满意低消取胜,11之后才开始奔跑,平局让那不勒斯争冠希望重现。

尤文图斯的问题不是疲劳,而是习惯了以最低消费全取3分。但那不勒斯也不算精彩,尽管这次战胜了对手,米利克太重要了,本赛季最缺的人就是他,这是一个伊布式的中锋,既有身体又有技巧。

DbGQONUWkAA6gUP.jpg

本赛季冠军归属极大程度将由周日的对决决定,尤文图斯和那不勒斯都不处于最佳状态,周中这一轮更多是对尤文造成了打击。国际米兰和罗马、拉齐奥的争夺处于胶着状态,罗马的赛程最有利,但受制于欧冠分心,拉齐奥在佛罗伦萨客场一场充满争议的比赛中证明自己仍然是一支成熟的队伍,甚至是最全面的。

国际米兰仍需要一场一场比赛地去评判。AC米兰只得1分有点小小停滞,似乎为自己的整体平衡付出些许代价。欧冠之梦已破灭,但本来也希望不大。现在AC米兰需要赢得欧联杯席位,亚特兰大是个难缠的对手,但AC米兰更有阵容实力。

1524110541496009862.jpeg

《共和报》评论员毛罗 (前球员,曾与济科、普拉蒂尼和马拉多纳做过队友)

很特别的一轮,因为联赛悬念重开了,让本周日的尤文图斯-那不勒斯对决更加吸引人心。

这一轮让我们明白,那不勒斯尽管问题多多,但至少还有想法,而尤文图斯罕见地低估了对手。当然也是克罗托内球员的努力,他们踢出了一场精彩的比赛。

萨里在对乌迪内斯的比赛用好了米利克,积分差距只有4分,甚至使得尤文必须尝试赢下比赛,因为赛程并不利于他们,要是6分就要好受很多。迪巴拉值得探讨,他在对克罗托内的比赛中就像没有出场一样。

这一轮也不止尤文图斯和那不勒斯重新制造的悬念,罗马对热那亚的胜利很精彩,拉齐奥客场43战胜佛罗伦萨是一场演出。这些都是本周日大战的最好前奏。

N19e-fzihnep7054416.jpg

《米兰体育报》评论员维尔纳扎

尤文图斯中了倒勾球的邪,C罗的倒勾让他们欧冠蒙难,西米的倒勾让那不勒斯缩短和尤文的积分差距到4分。周日的尤文图斯-那不勒斯对决不是终极决战,因为之后还有4轮联赛,但如果那不勒斯取胜,将会让悬念陡增,因为尤文图斯需要客战国际米兰和罗马,而那不勒斯剩余的比赛中只有客战佛罗伦萨略有难度。

尤文图斯1个月时间内和斯帕尔、克罗托内踢平,在保级队身上丢了4分,那不勒斯也在1整个小时时间里和乌迪内斯纠缠不休。周日将是一场激烈的比赛,对于萨里来说,这场比赛几乎决定未来3年他在那不勒斯的走向,如果他赢下比赛并最终赢得联赛冠军,将可以响亮回击那些质疑他技战术打法乌托邦的人。如果他失败了,他必须为自己辩护,那些“实用主义者”必定会抨击他。相对于阿莱格里,萨里可以赢的很多也可以输掉很多。

国际米兰的第三位置仅仅维持了一个晚上。罗马和拉齐奥又夺回失地。拉齐奥在佛罗伦萨的43逆转近乎疯狂,这场比赛里发生了太多事情。这样的联赛很好看。

DbGL0qFVAAEUw3D.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读