小马哥要走?华夏花式晒图辟谣:说话是要负责任的

风清扬 04-19 14:00 体坛+原创

针对外媒马斯切拉诺将在2019年冬季转会期解约转而加盟河床的消息,河北华夏幸福俱乐部通过俱乐部官方微博予以辟谣,表示此事纯属虚构,连马斯切拉诺本人都不知情。

捕获.png

河北华夏幸福俱乐部在自己的官方微博贴了一张图,图上是训练中的小马哥和同胞拉维奇,小马哥抬手指向前方,手指旁边则是设计好的台词:你们说的事,我咋不知道?图片的配文则是:亲,说话可是要负责的。

华夏幸福之所以会有这样的举动,是因为阿根廷国内媒体曝出小马哥将在明年冬季转会期跳槽的消息,事情说得有鼻子有脸,甚至称马斯切拉诺及其经纪人已经与河床进行接触,河床高层也利用出访亚洲的机会跟小马哥本人沟通过。

hss0ovmkj20ku0tqn0n_副本.jpg

文章称,虽然马斯切拉诺跟华夏幸福的合同签到2020年1月,但合同中设有允许马斯切拉诺在2019年1月提前解约的条款,因此小马哥将在效力仅仅1年后就回归祖国赛场。

马斯切拉诺今年冬季转会期以550万欧元的价格,从巴萨加盟华夏幸福,本赛季前6轮比赛,小马哥均首发并打满全场,客场对阵贵州恒丰的比赛送出一次助攻。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读