细节决定成败 科沃尔:今天是骑士的最好赢球状态

04-19 13:27 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在第一场比赛遭遇失利之后,泰伦·卢在本场比赛对阵容做出了调整,他将老将科沃尔排进首发阵容,这位射手也不负众望,在出场31分钟的时间里,拿下12分和3个篮板,成为了球队唯一三位得分上双的球员之一。

在赛后接受采访时,科沃尔将胜利的原因归结到了詹姆斯的身上。“当詹姆斯有空间去冲击篮筐制造杀伤的时候,这也就是球队进攻效果最好的时候,他可以直接攻击篮筐或者分球给外线的投手,这才是真正的骑士队。”

微信截图_20180419130953.png

与此同时,科沃尔也谈到了季后赛该有的竞技状态:“季后赛里的每个时刻都很关键,这些时刻能够让你打出高潮,改变比赛,这些我们都谨记在心,如果有中立球权,我们就要倒地去拼抢,如果能够制造对方的进攻犯规就要去做。细节决定了季后赛的成败,我们必须要倾其所有,到场上去完成竞争,这很有趣。”

另外,科沃尔还表示,如果球队想要维持胜利的势头,就必须要延续今天的表现。“我感觉,今天的比赛与阵容就是骑士队打出的最好篮球。”不过,骑士本场比赛中,希尔、胡德和克拉克森全部哑火,想要维持胜势,这些年轻人的发挥至关重要。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读