三巨头末节低迷太诡异 安东尼:所有人都投不进

柴夫 04-19 13:15 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

在雷霆95比102输给爵士的比赛里,韦少、乔治和安东尼组成的三巨头末节14次出手全部打铁,直接导致了球队的失利。赛后,这三位也不可避免的被问到了最后一节的问题。

从韦少嘴里你肯定听不出什么答案,他只是面无表情地说着我们没投进,我们要更有侵略性。

安东尼则显得有些迷茫,他吞吞吐吐地说着:“我觉得我们都投不进球,我找不出一个答案,为什么大家都投不进,但我也不会找借口。第四节就是投不进,我们努力竞争了,大家在第三节打得很好完成了反超,领先了好像7、8分(实际是5分)。但第四节大家就是投得不好。

DbHOkFYWAAAMezf.jpg

不过他紧跟着也提到:“不过这是可以改善的,很多时候我们出手的位置并不舒服。”

第一战轰下36分的乔治今天21投只有6中,得分被砍到了一半(18分),他的失准显然有身体原因在。这位前锋上一战最后时刻因为臀部伤势加剧退出比赛,尽管今天坚持出战,但带伤打得感觉并不是很好。

我的伤好多了,之前一度连短裤都穿不上,但今天可以出战,这是一个巨大的转变。希望接下来的两三天休息可以让我回到100%状态吧。”乔治说。

眼下,双方战成1比1平,雷霆已经没有了主场优势,他们要想取胜必须指望三巨头快点回暖。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读