虚惊一场!联盟撤销针对罗齐尔与梅克的技术犯规

余威 04-19 13:50 体坛+原创

联盟撤销了针对凯尔特人后卫罗齐尔与密尔沃基雄鹿前锋梅克的技术犯规,两人因在周二的季后赛首轮第二场的较量中发生摩擦而各自领到了一次技术犯规,他们在周三时收到了撤销技犯的好消息。具体声明如下:

“NBA宣布撤销了针对罗齐尔与梅克的技术犯规。该技术犯规是在周二晚上进行的季后赛首轮第二场第四节还剩3分30秒时吹罚的。”

两人被吹罚技术犯规的起因是罗齐尔在命中一记3分后将目光转向雄鹿替补席,随后便与处在边线的马克发生口角。两人的争论并不是十分激烈,但当时的裁判马克-戴维斯仍分别给了两人一次技术犯规。

就比赛本身而言,罗齐尔的表现十分出色。他与杰伦-布朗合力撑起了球队,两人分别砍下了23分与30分,带领凯尔特人以120-109战胜了对手。另一方面,马克则十分惨淡。仅仅出场1分钟的他,抢下1个篮板,2投0中没有得分进账,球队的输赢似乎与他没有什么关系。

目前凯尔特人大比分2-0领先,如果他们能在周五雄鹿的主场继续取胜,雄鹿将被推到被横扫的边缘。波士顿很有信心做到这一点,因为自2015年以来在雄鹿主场的六场比赛中,他们赢下了其中的四场。而雄鹿也没有丧失信心:过去四次主场作战,他们也赢下了其中的三场。

撰稿:余威

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读