何超生日收别致大礼!从此开始妖娆花逗狗的生活

董艺 04-19 17:02 体坛+原创

4月19日是个神奇的日子,何超、陈哲超、徐新、李建滨、杨柯5名中超球员扎堆今天过生日,其中当属小鲜肉何超人气最佳,收到5份别致的生日大礼!何超从此开始了保温杯泡枸杞妖娆花逗狗的幸福生活。

3.png

“国家队专用”--遮瑕膏

a7a955efly1fqgy3rv783j20qo0qogs1_副本.jpg

3月的南宁,晚间室外温度在15摄氏度以上,球员非常适宜身穿短袖球衣比赛。不过由于限令突如其来,有文身的国脚只能用缠胶布或是身着内衬紧身长袖训练服的方式进行遮挡。

为了备战2019年亚洲杯,国足将进行两场热身赛,分别是5月26日主场迎战约旦队和6月2日客场挑战泰国队。天气逐渐炎热,有了球迷送的国家队专用礼物,我们U23国家队队长何超就不用再穿紧身衣了。

“中年危机”--保温杯

a7a955efly1fqgy3sc730j20qo0qojv6_副本.jpg

当黑豹乐队鼓手赵明义手捧保温杯配枸杞的照片传遍网络时,“中年危机式”的焦虑也随之疯传。

1.png

大概球迷们是在提醒何超,23岁对于一个球员来说,年纪已经不小了。是不是该考虑个人问题了?在5位寿星当中唯一单身的何超,也期待着他的小仙女的到来。说时迟那时快,前两天何超就把自己网聊了2年多的女网友约出来见面了。小编觉得这位小姐姐穿上这套裙子应该非常不错。

2.png

“阿呆宠物”--妖娆花

a7a955efly1fqgy3r0293j20qo0qoq7x_副本.jpg

“还有那朵花是什么鬼?”不仅何超不知道,不玩某音的小编也是通过多方打听才知道这朵婀娜多姿的妖娆花。据说这个玩具是萌宠们的“克星”,何超的斗牛犬阿呆看到这朵魔性的妖娆花会有什么反应呢?

1.gif

“唯一未提名”--雕塑

a7a955efly1fqgy7p5oc0j20qo0zk478_副本.jpg

和所有礼物一起合影,手指五件礼物中唯一没被提名的雕塑,图上还p了一颗爱心,看来何超还是喜欢这种“正经”的礼物。

“何超的自我介绍”--环保袋

a7a955efly1fqgy4olve8j20qo0zi46q_副本.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读