领袖的价值!欧文赛前群发短信激励全队

刘鹏飞 04-19 16:46 体坛+原创

由于膝盖伤病的原因,欧文并未在如今激战正酣的季后赛上披挂出战。然而,作为球队当仁不让的领袖,他的内心一直与全队上下同在。

尽管暂时失去了欧文这位全明星控卫,但是史蒂文斯主帅手下的这支绿衫军依然渴望在季后赛中走得更远。

昨天上午结束的东部季后赛首轮第二场的较量中,坐镇主场北岸花园球馆的波士顿凯尔特人队继续奏响凯歌,三军用命的他们以120比106的比分轻取“字母哥”率领的雄鹿,以2比0的大比分守住主场优势的同时也抢得了晋级次轮的先机。

微信图片_20180419164541.jpg

比赛过后,拉金接受了ESPN记者克里斯·福斯贝格的采访,他提到了因伤缺阵的欧文给予球队的精神支持。

“凯里在比赛前一天给我们每个人群发了一条短信,他告诉我们一定要知道该期待什么,”拉金透露道,“我们队阵中有许多伙计在此前从未经历过季后赛,所以凯里给了我们很好的建议,我们在接受到这条短信后也纷纷回复了他并同他展开了有效的沟通。他在场下的确为全队上下贡献出了自己的力量,虽然暂时无法登场,但他和我们始终心连心地在一起并肩奋战!”

众所周知,欧文在四月初由于左膝盖的严重伤势选择接受手术治疗,他不得不暂时告别赛场一段日子。这也使得绿衫军的季后赛前景由于折损大将而不被外界看好。

“凯里告诉我们要时刻保持专注,不用担心落后什么的,齐心协力地克服困难,”霍福德表示道,“大伙儿们做到了,雄鹿队在比赛中一度打出了进攻高潮,但我们始终镇定自若,心里想的只有如何继续打好下一个回合。他在赛前发来的短信很有意义,他在场下想方设法地为球队做出贡献。球队有他在真好!”

撰稿:刘鹏飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读