【图说NBA】13号新秀难道都得这么横吗?

04-19 17:16 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

火箭主场以102比82大胜森林狼,系列赛2比0领先!灯泡组合东方不亮西方亮,保罗复苏砍下27分8助攻,但是哈登全场18投仅2中,得到12分4板7助攻。

唐斯表情.jpg

今天休斯敦丰田中心迎来了一位重量级嘉宾,卡戴珊的小妹凯莉来到现场观战,这或许是哈登今天低迷的原因?

卡戴珊.jpg

火箭一度将分差拉大到27分,比赛也随之失去了悬念,周琦在第四节最后时刻登场,得到2分1板。比赛结束之后,周琦在微博中写道:骑马射箭的感觉很赞,2分算不上很漂亮的数据,但对我来说却很有意义,毕竟是我的第一次NBA季后赛得分。感谢教练给我机会,感谢队友们的帮助,当然还需要继续努力!!

周琦.gif

雷霆主场95比102不敌爵士,系列赛大比分1比1平。米切尔在脚踝伤势不明的情况下,依然选择带伤上场,打进各种关键球和巨星球,最后拿走胜利。全场比赛米切尔砍下28分6板2助攻,13号新秀都这么横吗?

米切尔.jpg

米切尔在生涯前两场季后赛中已经砍下55分,他也超越迈克尔·乔丹,成为NBA历史上在职业生涯前两场季后赛中得分最高的后卫。

米切尔乔丹.jpg

反观雷霆三巨头,今天在最后的关键时刻集体变身铁匠,末节14投0中,只得到2分。

雷霆.jpg

骑士100比97险胜步行者,系列赛大比分1比1平。詹姆斯包揽球队开场前16分,半场就砍下29分8板4助攻,全力詹开启进攻火力,让对手的防守形同虚设。经过上一次的失利后,卢指导的变阵今天非常成功。

詹姆斯2.jpg

33岁的詹姆斯今天出战40分钟,24投17中,拿下46分12板5助攻2抢断,帮助骑士拿下了第二个主场的胜利,扳回一城。

詹姆斯.jpg

今天,圣安东尼奥郊区竖起了一块广告牌,上面写到:“再来一年,马努”。之前听闻卡特和诺维茨基宣布再战一年,吉诺比利曾说道:“这样的话,那我还得再打两年。”

马努.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读