法兰克福连续两年进德国杯决赛 科瓦奇将战新东家

江子阳 04-19 17:57 体坛+原创

体坛+记者江子阳报道

尼科·科瓦奇再一次证明了自己的执教能力,法兰克福在不被看好的情况下,客场击败了沙尔克04,竟然连续第二个赛季跻身德国杯决赛!这也就意味着法兰克福不仅将会在下周末有机会迎战拜仁,尼科·科瓦奇还可以在5月19日德国杯决赛的时候,完成转会前和未来东家的最后一次交锋。

csm_aa989c2c07b663f8aaf9366c123cb74c60993399_4cabaa7200.jpg

尼科·科瓦奇赛前承受了太大的压力,转会拜仁一事让他成为千夫所指,很多人都认可克罗地亚人是在撒谎,他一定是早就和拜仁达成了协议,而并不是像他所说的那样,一天之内就搞定了一切。尼科·科瓦奇在和沙尔克04比赛前也站出来为自己澄清,他谈到了自己和法兰克福合同里的解约金条款,“那是在2016年12月续约的时候,我们规定了如果有欧冠球队邀请,我就可以离开。之所以这样做,是因为我知道足球圈很多事情都可能发生,我相信自己有可能引起大俱乐部的关注。”

因此在尼科·科瓦奇看来,那个时候已经为后来转会拜仁埋下伏笔。克罗地亚人的确眼光很远,早就想到了未来的计划,“了解我的人都知道,执教拜仁是我的目标。因此我并不是做出了针对法兰克福的决定,而是从自己的未来角度出发。”也正是有了这样的基础,当尼科·科瓦奇接到来自拜仁的电话,他没有过多犹豫,首先在口头上就做出承诺,并将会在未来几天签约。

101730147.jpg

尼科·科瓦奇再次强调,自己在接到拜仁的电话之前,他并没有和拜仁的高层进行交流。不过德甲圈子并不大,很容易就有消息传出,尼科·科瓦奇透露:“我的确此前得到了来自慕尼黑的信号,但并不是直接来自拜仁。”有媒体透露,其实拜仁在确认图赫尔无法执教之后就已经锁定了尼科·科瓦奇,后者回应说:“拜仁希望等到欧冠八强战结束,我理解这样的思考方式。”对于法兰克福球迷的不满情绪,科瓦奇表示理解,但是自己相信可以用体面的方式离开。

至于两家俱乐部之间的事情,本周一利用德甲俱乐部会议的机会,拜仁体育主管萨利哈米季奇和法兰克福董事会主席博比奇进行了交流,之后萨利哈米季奇表示一切都已经说清楚。不过拜仁董事会主席鲁梅尼格的表态又再次引发争议,他表示博比奇在受到赫内斯以及自己的警告后,现在终于平静下来。

rnd_22675916.jpg

这自然又引发了博比奇的愤怒,“德甲德乙36家俱乐部,大家之前的关系都不错而且相互尊重。显然大家都会为了自己的利益努力,但也有一定的限度,其他35家俱乐部做的都不错。我之所以说那些话,并不是要去攻击谁,也不是为了我自己,而是为了法兰克福俱乐部。我也不想再来来回回参与这样的讨论,因为这没有意义。球迷不傻,知道应该如何判断每一句话。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读