对手针对难挡久诚发威 Hero久竞3比0完胜eStar

苏三 04-19 21:13 体坛+原创

北京时间4月19日,KPL常规赛继续展开第五周的争夺,eStar坐镇上海主场迎战Hero久竞。即便eStar针对久诚的Carry做出针对,但比赛中久诚依然打出了统治级别的表现。同时,兮兮和尘夏两个点也愈发稳健。Hero久竞的三核体系已初显威力。

dd6c94d6906a09a044e81f7ea7b70c84882672190d99005b0df172819d5dac231b3c716b8fee0fc765fe49d362d9bd05.jpg

第一局,开局Hero久竞入侵失败,eStarPro反打拿下两个人头。前期战局激烈,Hero久竞靠团战拉回开局的劣势节奏,双方打得你来我往。中期Hero久竞抓准时机,偷下第一条主宰,随即在下路被eStarPro打出一波二换四。eStarPro乘机想强拆Hero久竞中路高地塔,无奈柠栀梦奇塔下爆炸输出击杀二人,Hero久竞随即反攻,推下eStarPro水晶。Hero久竞1:0先下一城。

第二局,前期程咬金被Hero久竞连续击杀,Hero久竞节奏起飞,经济拉开差距。中期嬴政利用大招压制eStarPro,Hero久竞开启推塔节奏。eStarPro以命断线,想以此延缓Hero久竞推塔节奏,无奈最初东皇太一强行越塔开大留人,eStarPro正面顶挡不住Hero攻势,被Hero久竞直接一波推掉水晶。Hero久竞2:0再下一城,率先来到赛点局。

第三局,开局eStarPro入侵Hero久竞野区并未成功,反在上路河道被Hero久竞击杀三人,经济大幅落后于对方。Hero久竞占据主动权,开始滚起了雪球,团战呈碾压之势,暴君主宰任吃。程咬金在Hero久竞水晶断线,拖延Hero进攻节奏,然而eStarPro经济劣势实在太大,正面团无力为战,水晶无奈被破。

最终,eStar在主场0比3不敌Hero久竞,主场不败金身告破,而Hero久竞继续巩固了西部第一的位置。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读