久诚:不知火舞是我隐藏大招 队友帮忙不怕被针对

腾讯体育 04-19 21:15 体坛+原创

北京时间4月19日,KPL春季赛第五周第二个比赛日,Hero久竞客场3-0横扫eStarPro,终结了不灭星辰的主场不败金身。赛后Hero久竞中单久诚接受了采访。

641.jpg

久诚在MVP上占据榜首位置,但第二名的QGhappy.Hurt最近奋起直追,已将差距缩小至2局。对此久诚直言的确有一点压力,最近比赛中也总被别人频繁针对,被打的很惨,但是我的小弟们都站出来了,我觉得可以了。

Hero久竞在赛季初多以3-2拿下比赛,而最近经常直接3-0横扫对手,谈到其中秘诀,久诚表示队伍近期训练赛有赢有输,状态好的情况下可以一直赢下去,不像以前会被对手扳回一两局。

第一局比赛中,在eStarPro先行选出哪吒的情况下,久诚依然选出了干将莫邪,对此久诚认为干将莫邪更符合队伍需要,而且也没有更好的中单可以使用。

有网友质疑久诚的英雄池,认为他不会使用刺客型法师。对此久诚霸气的回应:他最近训练中使用不知火舞并不是练英雄,在自己刚打职业比赛的时候最擅长的两个英雄就是诸葛亮和不知火舞,所以只是把不知火舞重新拿出来玩一下,为了更好地满足队伍的阵容需要。而且自己不知火舞其实玩的更好。

采访的最后,面对即将到来的55开黑节,久诚表示有信心入选,希望大家多给自己拉拉票。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读