阿泰再秀裴擒虎7杀达摩建功 XQ3比1送GK五连败

苏三 04-19 22:24 体坛+原创

KPL常规赛第五周第二个比赛日,XQ与GK迎来一场西部组内对决。凭借阿泰和7杀的出色发挥,XQ以3比1战胜GK送给了对手五连败。

ff0ed90d435699b4d6480c00f76485d49b9c6fe3671cdb3df17a3212d7238a7b5407a7db80fc1507c6bd61bc32fedf7f.jpg

第一局,GK拿到姜子牙,XQ达摩和裴擒虎包抄上路程咬金完成击杀,拿到一血。第一条暴君刷新后双方爆发激烈团战,达摩将张飞顶在墙上直接秒杀,GK马可波罗抢下暴君但被杨戬直接狗住咬死。XQ打出1换2。随后XQ一直保持猛烈的进攻。中期XQ达摩在下路单杀程咬金后,XQ其余4人抱团进攻上路二塔,GK凭借张飞和夏侯谆的配合将XQ众人血量磨残,程咬金复活后加入战局赢下团战,减缓了XQ的进攻趋势。随后GK一直想找机会反攻无果。最后XQ携主宰先锋,依靠杨玉环的回复能力,磨掉GK三路高地塔,1:0先下一城。

第二局,开局XQ入侵GK红buff,GK回援迅速击杀牛魔拿到一血,但红buff还是落入阿泰马可波罗之手。前期GK在暴君处,依靠白起和苏烈的控制combo打出0换2,拿下暴君。中路关键团战,Knight梦奇吃足所有伤害,回撤后残血开大,击飞GK4人,马可波罗进场打出爆炸输出,GK团灭。XQ趁机开启主宰,不曾想被迷神花木兰抢下。XQ找到自己的节奏,蚕食GK野区。双方你来我往,XQ携主宰+暴君双buff进攻GK下路高地,GK骗出武则天大招后,XQ牛魔先手开大,GK顶过第一波技能,马可波罗顶塔血线被压低,XQ先行回撤。比赛进入大后期,最后一波团战,牛魔闪现控住杨玉环,配合达摩完成击杀。黄大仙公孙离狂秀但回天无力,XQ 2:0拿到赛点。

第三局,迷神花木兰闪现拿下一血后,GK率先占据暴君有利位置顺利将其拿下。XQ也找到机会拿下一人头,双方战成1-1。随后展开了胶着战,重在运营。双方很久没有打团没有人头爆发,胜负难分。凭着运营的优势,GK在经济和防御塔上领先,拿下主宰后,GK将优势继续扩大。12分钟时间,GK已将XQ三路高地塔磨掉。GK压上XQ水晶,但是被XQ反打了一波0换2,GK选择撤退。最后一波团战,黄大仙公孙离伤害爆炸拿下三杀,GK直接点破水晶扳回一城,双方战成1:2。

第四局,XQ开局即四人抓上强杀张飞。阿泰神钩玄策再现,两次精准开团5-0开局,奠定XQ前期优势。XQ强推上路外塔后转战中路,百里玄策钩中干将莫邪甩回击杀,GK输出不足,被打出0换4。公孙离草丛回城被百里玄策预测钩中击杀。XQ一路势如破竹,以巨大的人头比和经济优势,带着主宰强上高地,点破水晶。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读