拉夫拇指部分韧带撕裂 将带伤出战系列赛第三战

04-19 23:22 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

尽管艰难的击败了步行者、将系列赛总比分扳成了1比1平,但骑士队在第二战却再次迎来了不好的消息,球队内线核心凯文·拉夫在比赛中拇指部分韧带撕裂。

据ESPN记者戴夫·麦克明纳明报道,消息人士透露,拉夫将带伤出战接下来的比赛,这对于骑士而言无疑是不幸中的万幸。

本赛季至今,拉夫始终饱受伤病的困扰,这也让他的竞技状态出现了下滑,常规赛期间,他只出场了59次,场均拿到17.6分9.3篮板,两项数据均比上赛季有所下降,而到了季后赛,在前两场比赛中,拉夫分别也只拿到9分17篮板和15分8篮板,显然他还不在自己的最佳状态。

但即便如此,作为球队目前的二当家,拉夫能出场就能很好的帮助骑士队,尤其是为詹姆斯分忧,今天的比赛,詹姆斯狂砍46分12篮板最终也只换来一场险胜,显然,要想实现晋级,骑士队的其他球员需要拿出更多的表现。

北京时间周六,骑士队将前往步行者的主场迎来系列赛第3场较量。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读