马刺官方:波波维奇缺席G3 首席助教梅西暂替执教

04-20 01:23 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间今天上午,马刺将回到主场迎来了与勇士系列赛的第3场比赛,球队赛前宣布,主教练波波维奇将缺席这场比赛,首席助教梅西纳将暂时接过主帅一职。

昨天,波波维奇的妻子Erin不幸因病去世,两人结婚已有40年的时间,妻子的离世对于波波维奇而言无疑是个重大的打击。

“这是令人悲伤的一天,我们都非常的震惊,非常的难受,我们都知道波波维奇是怎样的人,但我们不知道Erin是怎样的人,所以这令人痛苦,经历这种事,真的太难了。正像我说的,我们都很受伤,这种情况下,我们会在场上努力竞争,我们会拿出最好的表现来支持波波维奇。”吉诺比利哽咽着说道。

系列赛两场战罢,马刺队总比分0比2落后,即将进行的第3场比赛对于他们而言无疑是至关重要的,一旦输球他们就将面临0比3落后的局面,而在NBA的历史上,还从未出现过0比3落后逆转的情况,因此这场比赛马刺队唯有取胜这一个目标。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读