火爆!土耳其德比战老帅被砸伤头部缝5针 比赛中止

常山 04-20 07:50 体坛+原创

体坛+记者常山报道

北京时间今天凌晨土耳其杯半决赛次回合,费内巴切与贝西克塔斯上演伊斯坦布尔德比,结果下半时因贝西克塔斯主帅居内什被砸伤头部送医,比赛被主裁判中止。

zzz3900.gif

是役开场30分钟,贝西克塔斯的前皇马中卫佩佩就因直冲对方脚踝的飞铲,被直接红牌罚下(以上动图)。此后局面更难以控制,贝西克塔斯边锋夸雷斯马开角球时,主队球迷向其投掷杂物,比赛两度中断。

zzz3903.gif

zzz3904.gif

第58分钟,贝西克塔斯替补门将托尔加·曾京与几名主队球迷发生争吵,65岁的居内什上前劝解,被看台扔下的疑似金属物体砸中头顶倒地(以上动图),在返回球员通道途中,他又被另一物体砸中倒地。在更衣室内,居内什头顶缝了5针,随后被抬上担架送往医院。

1-20.jpg

1-7.jpg

1-8.jpg

zzz3901.gif

1-4.jpg

1-9.jpg

1-10.jpg

1-5.jpg

主裁判吹停比赛后,贝西克塔斯球员在球员通道内又与对方球员和教练组成员发生冲突。图片显示,居内什助手埃尔丁奇面部带有血迹(下图及动图)。

1-6.jpg

zzz3902.gif

比赛中止后,防暴警察试图恢复秩序。据当地媒体报道,警察到看台寻找攻击者,至少15人被捕。

1-11.jpg

1-12.jpg

1-13.jpg

1-14.jpg

贝西克塔斯俱乐部主席菲克雷特·奥尔曼说:“这对土耳其足球来说是个悲哀的日子,我们联赛德比战往往比较紧张,但是我们从未经历过这样的事件。我们在自己主场也踢过激烈的德比战,但没有发生过这样的事情,我们以客队身份来到球场,但这儿的安保完全失败。”

1-16.jpg

1-17.jpg

1-18.jpg

土耳其足协还未决定是重赛还是直接判贝西克塔斯3比0胜。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读