恩比德今日复出迎季后赛首秀 半场砍下11分3篮板

04-20 08:39 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间今天上午,76人做客面对热火,这是双方这轮系列赛的第3场较量,赛前76人队宣布,球队核心乔尔·恩比德将在这场比赛中复出。

由于面部受伤,恩比德缺席了常规赛最后的几场比赛以及季后赛的前两场比赛,这次登场也是恩比德职业生涯季后赛的首秀,比赛中他将戴上面具和护目镜,但出场时间并没有限制。

76人上场输球后已丢掉主场优势,因此恩比德的复出来得正是时候,目前上半场比赛已经结束,76人队暂时以63比64落后,首发出战的恩比德表现不俗,在14分钟的出场时间里,他7投2中拿到11分3篮板2助攻1抢断和1次封盖。

但值得一提的是,恩比德在场上的正负值为-10,这比起他常规赛时期高效地正负值显然还是有差距,看得出恩比德还需要时间队友的节奏,同时他也要适应季后赛的节奏,然而不管怎样,恩比德的复出对于76人队无疑是一种帮助,要想避免被对手以下克上,恩比德和这支年轻的球队还有很多工作要做。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读