考神现场观战G3 戴维斯:对我们对他都意味着很多

04-20 08:53 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

鹈鹕队今天将在主场对阵开拓者,只要取胜,他们就能将系列赛总比分带到3比0,根据历史规律,这样的比分几乎可以确保他们提前进入下一轮。

如此关键的比赛,因伤赛季报销的考辛斯也来到了现场给队友加油鼓劲,过去一段时间,考辛斯一直在洛杉矶接受伤势的恢复训练,因此这也是他首次和鹈鹕队“参加”季后赛,在安东尼·戴维斯和霍勒迪看来,考辛斯的到来对于球队意味着很多。

“这对我们来说意味着很多,同时我相信对他而言也是如此。”戴维斯说道。“来到这里,来到我们球迷的面前,支持我们,非常高兴可以看到他回来并在坐在替补席上。”

QQ图片20180420085146.png

霍勒迪表示这场比赛对于球队来说意义重大,因为考辛斯将在今夏成为自由球员,“这是极好的,我们可以展现我们的水平给他看来,看看球队的未来是怎么样的,让他感受这样的气氛,尤其是主场的气氛,季后赛的气氛,这很棒。”霍勒迪说道。

考辛斯的跟腱伤势预计要等到12月份才能复出,因此尽管人们都猜测鹈鹕会和考辛斯续约,但我们都知道,NBA世界你永远不能说永远,受了重伤的考辛斯能否留队依然是个未知数,但相信鹈鹕队如果表现出色,考辛斯会愿意主动留下,甚至是接受降薪,毕竟他还从未品尝季后赛的滋味。

此外,在采访中,当谈到开拓者队本场会如何反击时,戴维斯表示,“我认为我们每场比赛都带着必胜的信念在打球,所以我们知道他们今天会带着怎样的态度打球,我们必须要保持心态的平衡,因为系列赛的形势什么时候都会发生改变,我们已经见过很多次了。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读