杜兰特入选《时代周刊》年度百大人物 NBA历史第3人

陆离 04-20 09:02 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间4月20日,《时代周刊》公布了2018年最具影响力的100人榜单,勇士球员凯文·杜兰特成功入围。

自1999年创办以来,只有两名NBA球员曾入选过100人榜单,他们分别是纳什(2006年)以及勒布朗·詹姆斯(2005、2013和2017年)。

时代周刊给杜兰特的评语是,“凯文·杜兰特不仅仅是一名杰出的篮球运动员,同时还是一位杰出的人。”

“从向College Track捐赠1000万美元、帮助贫困儿童接受更高等级的教育,到建造翻新前世结的篮球场,让处于危险地区的年轻人拥有一个可以愉快玩耍的安全地带,杜兰特为那些处在艰难状况下的提供了一条走上成功的道路,他的慷慨没有边界。”

“除此之外,他在追求内心的道路上经历了起起伏伏,他做出了艰难的选择,把握了自己的职业生涯,如今他已经变得更明智、快乐和之星,他是我们所有人的模范与榜样。”

杜兰特本赛季场均可以拿到26.4分6.8篮板,他将在今夏成为自由球员,预计会和勇士队再次续约。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读