尼克斯老板:波神下季也许打不了 范甘迪已经过时

陆离 04-20 09:15 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

由于十字韧带撕裂,尼克斯核心克里斯塔普斯·波尔津吉斯早早结束了他的17-18赛季,目前他正处于漫长的恢复过程中。

此前,波尔津吉斯在接受采访时表示自己恢复得不错,但尼克斯老板詹姆斯·多兰日前接受采访时表示,波尔津吉斯有可能在今年12月份复出,也有可能会缺席下赛季的全部比赛。

“我被告知他可能会在12月份复出,亦或者缺席整个赛季的比赛,所以我不知道能期待些什么,但我们不能坐着什么都不管,在他回来之前,我们需要继续发展我们的球队。”多兰说道。

timg.jpg

尼克斯队的确正在想办法提高竞争力,赛季结束后,他们解雇了主教练霍纳塞克,过去两个赛季,霍纳塞克带领球队只取得了60胜104负的战绩,算上菲尔·杰克逊执教的最后2年,尼克斯队已经连续4个赛季至少输了50场。

“我认为霍纳塞克和菲尔·杰克逊的情况下是一样的,他们没有把不同类型,不同性格的球员很好的管理起来,他们的动作有些滞后了。”多兰说道。“但我认为霍纳塞克依然是一位很好的教练,我相信将来为其他球队执教时他能够表现出色。”

据目前的消息,尼克斯队正在大面积面试下一任主帅,周二(当地时间)他们面试了杰里·斯塔克豪斯,周三是马克·杰克逊、迈克·伍德森,今天和明天他们则会面试前灰熊主帅菲兹戴尔。

此前,有消息表示尼克斯或许会聘请前任主帅杰夫·范甘迪,但在这次采访中,多兰彻底予以了否认,“老派风格的教练行不通,一位只知道大包大揽的教练是行不通的。”

不管新帅是谁,在经历了连续好几个赛季的失败后,尼克斯队距离复兴还有很长很长的距离。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读