马刺迎赛季最难一战 帕克:今天还要打球太艰难了

柴夫 04-20 09:51 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

对于圣安东尼奥马刺全队来说,今晚主场面对勇士的比赛将是沉重的,这不是因为他们目前0比2落后,而是因为全队昨日遭遇了一个噩耗。马刺主帅格雷格·波波维奇的妻子Erin于昨日病逝了。

波波维奇今晚将不会出现在场边执教,但马刺全队已经做好准备为他而战。老将马努·吉诺比利就表示他会尽自己最大的努力,通过打好比赛的方式支持波波维奇的家庭。

微信截图_20180420094024.png

“我们崩溃了,所有人都很伤心,”吉诺比利在今天赛前说,“我们都知道波波是怎样一个人。但很少有人知道Erin是怎样一个女孩。经历这些太痛苦了,我们根本高兴不出来,太伤心了。我们都希望陪在波波维奇身边,支持他,所有人今晚都会努力登场竞争,像他平时要求的那样打出决心。不过当然了,我们会很挣扎,他不在这里,这是非常困难的一天。”

吉诺比利的脸上写满了哀伤,他说到最后哽咽地转过头,停止了采访。马刺全队今天的状态都是如此,另一位老将托尼·帕克则向波波一家表示了哀悼,他提到了Erin是多么棒的一个人。

“她是一名很棒很棒的女士,非常有爱,她令人难以置信,”帕克说道,“我在这里待得时间很长了,所以我有机会看到波波维奇不为人知的一面。昨晚陪在他身边,伴他一起经历这一切,那个时刻真的令人悲伤极了。”

DbLiDFvVwAEhCxj.jpg

帕克也显得非常难过,他承认在今天还需要比赛是最艰难的部分。“现在这种情况还要打球太困难了,但我们必须努力登场竞争。

今天早些时候,马刺官方宣布主教练波波维奇将缺席这场比赛,首席助教梅西纳将暂时接过主帅一职。没有老爷子执教的季后赛马刺我们已经很久没看到过了,这一晚所有人都会为波波而战,尽管球队已经0比2落后站在了悬崖边上,但这一场比赛的意义远远大过于它本身。之前马刺总经理R.C.布福德也传达了波波维奇的意思,老爷子希望球队专注于这轮系列赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读