温格:枪迷很团结球票卖很好 小威世界杯前定去留

04-20 10:02 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

从“无敌舰队”到争冠无望,从争冠无望再到争四无望,近两个赛季温格在阿森纳的帅位遭到前所未有的质疑,球迷纷纷以行动抗议,本赛季多个主场比赛酋长球场都出现成片成片的空坐席。然而温格却对此并不担心,在周四的赛前新闻会上,他透露新赛季的季票销售喜人,并声称阿森纳的主场门票几乎场场“售罄”。针对此前酋长球场的大片空座席,温格的理由是枪手比赛时间不赶巧,不是天气寒冷就是碰上母亲节、复活节,球迷不方便出门观赛。

本周日阿森纳将主场迎战西汉姆,温格在赛前的新闻发布会回应记者提问,他说:“我们的球迷很团结,很有信念,会在那里一直支持俱乐部。下赛季的季票销售很好,我们每场比赛的球票都卖清光,所以我不知道有什么问题,最大的问题是我们没能出现在争冠的位置上。”

1524189716321012841.jpg

酋长球场大片空坐席

阿森纳目前排名联赛第6,与第4的热刺相差16分,下赛季要想重回欧冠,唯一的希望是在欧联杯中夺冠,不过半决赛他们不幸抽中了硬骨头马竞。有记者问温格,如果本赛季四大皆空,他会否离任,温格回答说:“我现在并不关心我的个人情况,我关心的是如何把这个失望的赛季转化为成功。我只关心阿森纳足球俱乐部。我对比赛结果负责,但如果结果满足不了所有人,那我管不着,我只管好自己的付出和工作质量。”

据报道,无论这赛季能否夺得欧联杯,温格下赛季都将留任。同时,阿森纳还将为卡索拉提供一份续约合同,这位西班牙中场自201610月至今没为阿森纳打过比赛,他的合约将在今年夏天到期。由于多番遭遇严重伤病,卡索拉的膝盖做过多次手术,他的右膝韧带甚至缩短了8厘米。温格透露卡索拉恢复良好,“他是一个出类拔萃的球员,我们非常想念他。联赛杯决赛之后我没见过他,因为他回去(西班牙)疗伤了,我上一次听说他恢复得很不错,希望他可以在赛季结束前复出,我们会给他做全面的检查。能否再踢英超?我希望可以,但我不知道。”

温格还透露威尔希尔会在赛季结束前决定去留,“我不知道他脑子里在想的是什么,目前为止,他还没续约。我们给他提供了一份长约,他有自由选择的权利,他知道我想他留下,我希望他会续约。他现在只专注于未来的比赛,晚些时候他会做出决定,他不会前途未卜就去世界杯。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读